среда, 16 апреля 2014 г.

ВВ

Итак, пролетело 2 недели, за это время я вышила Мишенек. вышила, сфотографировала и забыла фотку скинуть на комп... ну одна вышивка готова... по идее я должна была начать делать ракушки... и я начала, но тут мне на глаза попался набор с маяком. Называется он "Радость каждого дня"... ну очень мне захотелось её вышить, поэтому Морские сокровища пока отложены. ну обо всём по порядку
 что было, что стало:



а вот и маячок, что есть и что должно быть:


вот такой у меня был период.. Мишек завтра тогда уже покажу. они очень милые, мне очень понравилось их вышивать. и ещё я без ума от маяка.. а вот ракушки, которые мне тоже очень хотелось  вышить идут тяжело, но я думаю, тут дело в том, что под эту вышивку я выбрала очень неудобные пяльцы. слишком большие, мне неудобно держать... но канву не могу впихнуть в пластиковые пяльцы, она вылетает оттуда, держат только деревянные, а они у меня большие.. ну ладно, вызов брошен, буду доделывать. Кстати, вместе с маяком купила ещё один набор Кошачья любовь. тоже очень милый, на мой взгляд. и небольшой. устала я от крупных форм. хочется результатов, готовых картин и не через полгода, а через 1-2 недели. вот, кстати, какая она, Кошачья любовь :)

всем отличных результатов, ровных и быстрых крестиков  :-*


5 комментариев:

  1. Очень хороший результат!
    И сколько процессов у тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. у меня, как обычно, масса.... это, конечно, очень плохо... надо сначала один закончить и переходить к другому, как нормальные люди... но я не могу, если что-то сильно захотелось, что-то "заразило", не могу себе отказать в такой радости))) поэтому и решилась на этот результат, в частности, для того, чтобы не забрасывать процессы, а доводить до конца, ну или хотя бы продвигаться по чуть-чуть)))

    ОтветитьУдалить
  3. Такая же зараза у меня- куча начатых процессов и еще к ним добавляю постепенно! Кстати, "Морские сокровища" от ДИМ- очень красивая вышивка, как я раньше не обращала на нее внимания! Но уже исправилась- заказала)

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, :))) надо просто в такой же проект влиться, чтобы было, перед кем отчитываться и перед кем "краснеть" за то, что ничего не сделала)))) да, очень красивая, правда, но у меня трудно идёт почему-то, загадка истории какая-то)))

    ОтветитьУдалить
  5. Это да! Я и в ВВ участвую и на форуме отчитываюсь, да как-то не помогает))) А ДИМ я не вышивала никогда, знаю что сложно, вот и попробую)

    ОтветитьУдалить