понедельник, 12 мая 2014 г.

Счастье 4/52

я пропустила ещё одну неделю.. так что, пусть эта неделя будет "толстушкой". Расскажу, что было за предыдущие две. Я и мои коллеги ездили в Москву на фестиваль "Вместе - радио". В этот раз поездка была прекрасная. мы ехали на Сапсане, приехали быстро и успели почти к самому началу лекций в субботу, там мы послушали умных людей, всех умных, но не каждого интересного, но в целом, было очень здорово. В воскресенье было гораздо интереснее и задорнее, полезнее и качественней, по крайней мере, для меня. После лекций мы сразу поехали на вокзал, сели в поезд и в девять вечера была дома, очень замечательно, что не пришлось ждать поезда 6, 5 часов, как было в прошлом году.

Сразу после, с понедельника, я ушла в отпуск, в коем и пробыла 2 недели, практически без связи, и уж тем более без блога) время пролетело стремительно! впервые так быстро для меня прошёл отпуск.. наверное, я старею уже..)))) мы были в деревне, в моём любимом месте отдыха, там, откуда пошла моя семья, по крайней мере, по маминой линии. Много отдыхали, гуляли по полям и сельским дорожкам, в деревне не было почти никого, мало, кто приехал. На удивление, было мало зелени на деревьях, но очень уже много разных цветов в лесу... это меня поразило! обычно в лесу глухо, как в танке до конца мая... хотя сады уже утопают в цветах яблони, вишни, черёмухи, сирени... жаль, что забыла я взять фотоаппарат и всё сфотографировать, поэтому сегодня будет лишь сухой текст...нашли новый малинник, кстати; попарились в бане; почти ничего не делали, я лишь посадила картошку, морковку и свёклу, всего по чуть-чуть... по нашим обычным меркам - это почти ничего не делать))) зато я, как умная, деятельная вышивальщица взяла с собой не только те проекты, которые у меня в активной работе (3), но и ещё прибрала с собой 3 новых маленьких наборчика, вдруг я каааак начну вышивать, не остановишь))) как не сложно догадаться, не довела до ума даже то, что начала))) так что, новые наборам ещё лежать и лежать)))) по приезду из деревни встретилась со своей подругой, так хорошо посидели! ну как это обычно бывает))) начала читать две книги (какое счастье, уже не только новости, но и книги!) - Дмитрия Губина, лекции по радиожурналистике и ту, которую давно хотела, но забывал про неё совсем, "Здесь курят" Кристофера Бакли. Лёгкое чтиво, интересное, фильм снят по этому книге, пока не смотрела, осталось несколько страниц дочитать и тогда уже можно будет фильм смотреть)))

главное счастье, пожалуй, две недели с любимым и две недели сна!!! правда, тут вышла загвоздка, мой организм, видимо, ошалев от такого количества отдыха, решил, что пора с этим распутством завязывать и под конец отпуска я стала просыпаться в три часа ночи))) вот такие были недели) счастья вам всем и на этой тоже))

2 комментария:

  1. Как здорово - отпуск. От прям на работу хочется пойти, дабы вспомнить полную прелесть этого слова!
    Понравилось ".. всех умных, но не каждого интересного..." Чудесно сказано!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо!)) после отпуска всегда хочется это дело продлить и приходят в голову мысли, как бы вот так ничего не делать, и кто-то бы за это платил достойно))))

    ОтветитьУдалить