вторник, 22 апреля 2014 г.

результаты и желание)

итак, как и обещала, показываю фотографии  2-х вышитых проектов. быстро они у меня вышились, на самом деле. Сама даже не ожидала, получила огромное удовольствие, как от процесса вышивки, так и от результата. Фотографировала вчера вечером, уже довольно поздно, потому что ждала, пока высохнут после стирки. Не хотелось показывать картинки с разлиновкой) на момент фотографирования канва высохла не до конца, и несмотря на то, что прогладила всё, всё равно получилась сморщенная... надеюсь, когда высохнет совсем, всё выровняется.



вот тут можно увидеть курочку, сшитую в СП по выкройке Елены. Как писала в предыдущем посте, я её раскроила и сшила, но вот набить уже не успела. у меня вообще в этот раз в Пасхой как-то не задалось. из всего задуманного успела только убраться. 

а это то, о чём забыла написать в сообщении про счастье. на прошлой неделе нас порадовала первая в этом году радуга!! была невероятно яркая, видно все цвета, потом, поверх неё стала появляться вторая, но она была уже бледненькая, если хорошо присмотреться, то её видно даже на это фото. Ну так вот, всегда, когда вижу радугу, особенно первую, загадываю желание)) Так что, теперь у вас тоже есть возможность загадать желание, самое-самое заветное, обязательно исполнится! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий