четверг, 15 мая 2014 г.

ВВ

На календаре  снова цифра 15, а это значит, пора отчитываться о том, что навышивалось... давненько я не отчитывалась, но и показывать-то особо было нечего, в отпуске, на удивление, не вышивала почти совсем... Работа с ракушками - Морские сокровища - отложена.. прям тяжко идёт и всё тут.. так что, в этом плане нет никакого прогресса, но зато, я открыла набор "Кошачья любовь" ...начала его..ну, у меня всё как всегда, сразу несколько работ в процессе..

вот, что должно быть:

вот что пока есть


идёт дело не шибко быстро.. как и вообще с наборами ДМС. Они красивы, продуманы, удивительны, но совсем непросты. Очень много переходов от полукреста в 3 нити, потом в 4 нити, смешанных цветов. с самого начала этого года я вышиваю почти только по ДИМовским наборам... и вот вчера, душа поэта не выдержала и решила, что пора отдохнуть, тем более под рукой новые пять наборов, простеньких и миленьких..))) Хотела вчера только посмотреть, что там внутри... но, как это обычно у меня бывает - "затянуло")))
 первым я открыла набор от компании Luca-S



Ну и пошло-поехало)) за вечер вышилось столько:


вышивать очень легко! никаких вам полукрестов, никаких переходов от 2 к 5, от 3 к 4 ниточкам. всё очень просто, просто не вышивка, а отдыхалочка))) 


2 комментария:

  1. Котики будут чудесными!!! ДИМ этим и славится - своей мудрёностью)) Зато результаты - всегда АХ!
    Лука - такой милый сюжет))) Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  2. вот то самое слово, которое искала для ДИМа - мудрёные они))) спасибо! и тебе тоже лёгких и быстрых крестиков ;)

    ОтветитьУдалить