пятница, 11 сентября 2015 г.

назвался груздем)))

Итак, хвала всем силам, я выполнила один из пунктов составленного плана. самый простой пункт. сегодня я притащила на работу всё то, что было сделано в последнее время, чтобы мой коллега всё сфотографировал и таким образом снял в моей уши 1 камушек) сразу все фотографии показывать не буду, сегодня продемонстрирую свои небольшие приготовления. Итак, я уже говорила, что у меня есть 10 красивых новогодних коробочек, для каждой из которых я хочу сделать по набору вязанных шаров. Шары "норвежские узоры" 8 см в диаметре. внутри у них пенопластовый шар. Т.о. такие шарики прослужат очень долго, не деформируются, ну и ещё они почти ничего не весят. Почему их только 5? потому что с прошлого года у меня остались незанятыми только 5 пенопластовых шаров, новые пока не покупала. в одну такую коробочку умещается до 6 шариков, но наборы могут быть и поменьше - 5 шариков. Коробочки у меня такие есть голубые, как на фото, и нежно-розовые. на них узоры-снежинки.




с разных ракурсов))




                                 А вот вышивка по набору компании "Сделано с любовью", который так и называется "С Новым годом!", купила этого мишку по какой-то смешной цене, вышивала, откладывала, но вот наконец закончила. изменила только то, что вместе крестиков одиночных, которые должны изображать гирлянду, пришила бисер, мне так больше понравилось, если честно. :)



вот такие небольшие итоги) В ближайшее время всё-таки покажу 2 своих рекорда: вышивку малюсенькую, которая ждала завершения лет 6 (не помню сколько точно даже) и ещё одну, которую сделала за день :)

 Большое спасибо коллеге за фотографии!))))

Всем счастья и свободного времени на то, что приносит радость! :-)

4 комментария:

  1. Это тебе сколько шаров таких надо связать?В 10 коробок по 5 шаров = 50, правильно?
    А по какому МК вяжешь?
    Мишка, я так понимаю, от Прокопец? милый очень.

    ОтветитьУдалить
  2. ага, от 50 до 60 шаров, это как будет заказано. но я планирую не только эти вязать, норвежские... они довольно трудоёмкие, можно просто одноцветные из "травки", там диаметр 7 см, получается шустрее.. на одноцветный у меня уходит 2 часа. я вяжу по книжке двух мужчин-вязальщиков, из Норвегии. с этой книгой отдельная история, трижды мне её заказывали, только 1 раз дошла в целости. Там вот схемы всяких узоров. если тебе интересно, я тебе пришлю фотографии на почту. Там много интересных. с оленями есть несколько, со снежинками разными тоже красивые. есть даже шарик со свинкой)))) Да, я вот забыла фамилию Прокопец, по-моему так и есть. но я покупала готовым набором.

    ОтветитьУдалить
  3. Мишка очень милый! Но шарики в коробочке просто поражают воображение). Великолепно!

    ОтветитьУдалить
  4. Юлия, огромное спасибо!! тоже очень люблю эти шарики, и вязать и "тискать" потом. Отличный отдых от вышивки (от неё иногда тоже хочется немножко отдохнуть :)

    ОтветитьУдалить