пятница, 5 февраля 2016 г.

Продолжаем танцевать, во всех смыслах)) Отчёты 6 и 7.

наверное, я уже говорила, но недели летят с какой-то поразительной скоростью, вроде бы кажется, что прошла одна, а тут уж 2-3 успеют упорхнуть. Но! задания по проекту я делаю, отчитываться вот не всегда успеваю вовремя. На шестой неделе проекта надо было "включаться" в рабочий режим. Про себя я поняла, что режим отдыха у меня включается гораздо быстрее, чем режим рабочий. Чтобы второй наконец-то себя проявил, надо, чтобы я было сильно загружена делами, планами и их реализацией. А поскольку в январе на работе обычно дел не так много, то и весь январь у меня прошёл больше в режиме отдыхательном. Однако! задание, предложенные в рассылке и по проекту я делала. например, каждый день я приседала по 10-15, и продолжаю это делать до сих пор, каждый раз, как попадаю в ванну, ежедневно с работы я теперь хожу на очень далёкую остановку, километра 1, 5 точно прохожу, вне зависимости от того, какая на дворе погода. что касается работы с кишечником, то первые 15 минут после того, как поела, стараюсь двигаться. Лушче всего это получается с завтраком, т.к. после него я сразу собираюсь на работу и выхожу, и с ужином, потому что после него всегда есть, чем заняться: помыть посуду, убрать со стола, дойти, взять рукоделие, никто не отменял и принципа - поел сам - накорми другого - мужа, кота))) Вот эти в общем-то простые и ненапряжные занятия помогли мне расстаться с 4 кг!! я сама не ожидала, - 4 кг за 2, 5 недели. При том, что единственное, что я изменила в привычках кулинарных- стала чаще на гарнир делать себе гречу. Всё! остальное всё как прежде!

на седьмой неделе мы танцевали)) Вообще, я так танцую время от времени включаю в плеере или на компе музыку погромче, когда дома никого нет, и вперёд!! порой это напоминает танцу шамана с бубном, порой поведение фанатов на рок-концерте, порой покачивание в такт музыке, в общем, всегда по-разному, в этот раз отрыв был полный, ну потому что музыка такая. Всю неделю меня не отпускала в задании именно эта песня, почему так - понятия не имею, но мне под неё танцевалось хорошо! настроение поднималось,  всё лишнее из готовы выкидывалось)) а всё потому что, наверное, пол эту мелодию хорошо получатся как довольно спокойные и плавные движение, так и попрыгать-побеситься под неё можно) вот сейчас сижу на работе, включила её и всё.. дергунчик заработал)))))))))))))



скоро подведу итоги января. Их не сказать, что много, но и в списке было не сказать, что прям до фига

6 комментариев:

  1. Юля, 4 кг за всего-то 2,5 недели? Вау! Поздравляю! Отличный результат!
    И композиция классная! Сижу танцую :))

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, ну это просто мне много надо скинуть, а чем больше надо - тем быстрее поначалу всё происходит, видимо, вышла совсем ул лишняя вода, не думаю, что я столько жиров скинула...всё равно, конечно, приятно, что что-то ушло, но мне ещё много над собой надо работать))) спасибо!))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, вот ведь осознаешь ты фронт работы и четыре килограмма долой - это же здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо!)) в моём случае - 4 кг - это пуговица на джинсах перестала впиваться в живот)) работы тут непочатый край, как у тех, кто поднимал целину))) но буду двигаться.. ещё поактивнее это делать, цен б не было моим усилиям))

      Удалить
  4. Юля, пуговица на джинсах - тоже хорошо.
    Еще чуть-чуть больше нагрузки и чуть-чуть меньше гречки и пуговицу будешь перешивать)))
    Я за "все само собой" без насилия над телом и душой!
    Композиция, да, знакомая и заводная чего уж там?!

    ОтветитьУдалить
  5. да, тут я согласна, насилия не надо, тем более, что после такого обычно возвращается всё оочень быстро и с килограммами-друзьями)))

    ОтветитьУдалить