вторник, 27 мая 2014 г.

Счастье 6/52

что-то я совсем вчера забыла о счастье))))

Итак, пожалуй, одним из самых ярких событий минувшей недели было участие в пятидневном семинаре "Зарабатываем рукоделием". там я познакомилась со спикерами, к стыду своему, с о которых прежде даже не слышала. Было очень душевно, не всё идеально, но тем не менее, всё равно здорово! впервые я участвовала в подобном мероприятии. Почерпнула что-то именно для себя, ведь основная деятельность у меня вышивка, поэтому наиболее продуктивной была встреча с Натальей Фроловой. Наталья занимается вышивкой лентами, она рассказала о том, куда лучше податься со своими работами))  Было полезно и приятно послушать и других спикеров, мысли в голове собрались в кучку и постепенно выстраиваются в нужном порядке.
Совершенно случайно, подарком судьбы и, как я полагаю, знаком, что движение пошло в нужном направлении - стала ссылка Ольги на фуд-блог, там я нашла несколько рекомендованных к прочтению книг по работе с блогом и т.д. Начала читать "Платформа: как стать заметным в интернете". Будем внедрять новые знание, посмотрим, к чему всё это приведёт)

Ещё одна радость - покупка двух пар балеток: черных и цвета топлёного молока. Люблю балетки, красивые и удобные) Неделя была жаркая, так что, всё время ходила в платьях, и балетках. красота!

Стала больше ходить пешком. Правда, к желанному снижению веса это ни разу не привело, зато спать я стала ещё крепче)))

Ходили с мужем на базу, где продаются канцелярские товары.... ооооо..... я обожаю такие магазины, могу там всё пересмотреть, перетрогать, и всё захотеть, что-то даже купить, а потом и не использовать, потому что "жалко такую красоту портить")) итогом похода стала покупка ежедневника и записной книжки, она особенно хороша! скоро будут фото) никак не могу себя приучить к фотографированию)

Одним из самых ярких и приятных моментов минувшей недели стало осознание того, что работу в нашем с Еленой СП надо сдать не 1 июня (как я думала), а 30 июня!!!! вот это было реальное счастье, потому что я уже была частично готова к тому, чтобы потерпеть фиаско и вообще ничего не успеть. По не искореняемой у меня привычке, я всё делаю в последний момент, а в этот раз не могу вообще собраться. не то + 30 за окном дают об этом знать, не то я просто обленилась ещё круче, чем обычно. Тем не менее, я очень рада, что у меня есть ещё целый месяц!! и всё, что я задумала, надеюсь, сложится))

Всем счастливой наступившей недели!)))

1 комментарий:

  1. Я тебя "засалила" в эстафете. Сходи ко мне в блог))) http://marysinakamorka.blogspot.com/2014/06/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить