понедельник, 28 июля 2014 г.

Счастье 10/52

Итак, снова всё в кучу.. не каждую неделю, потому что были такие, о которых и сказать-то в общем нечего.
Но если посмотреть все прошедшие, можно отметить некоторые знаковые моменты))
Итак, первое приятное впечатление и воспоминание у меня - поездка на папиной машине. Т.е за рулём я. права у меня уже три года, но два из них я не езжу, потому что... а не знаю, почему, наша семёрка то ездила, то капризничала и муж опасался меня на неё сажать, а на хорошую машину вот так после 2 лет  пассажирской жизни, мне садиться боязно было, После того, как поездила с папой - не страшно, но машину мне всё равно благоверный не даёт, такая "корова", как говорится, нужна самому))

Второй вытекающий отсюда момент, хотя и не очень логичный - семёрку мы наконец-то продаём, точнее пока только выставили объявление. Муж так и опасается за меня, а она уже год как стоит на стоянке и обходится нам таким образом не очень дешёво. так что, решили всё-таки с нашей ласточкой, служившей нам правдой и проявлявшей время от времени настоящий женский характер, расстаться. она хорошая девочка, и верная подруга, на самом деле, никогда сильно не подводила, даже когда пришлось проехать чуть ли не 100 км на миллилитрах бензина, не заглохла, не встала посреди полей, а честно довезла нас до заправки. В общем, она умничка, но страдает от того, что просто стоит, поэтому было принято решение продать.

Третье - я пережила неделю отпуска моего коллеги, а это значит, прошло время, когда ежедневно я работала по 13 часов)

Ещё большая радость от того, что я сделала и сдала все положенные отчёты, а их 7 (!). Любой бухгалтер мне "позавидует")))))

Купила цветную канву: тёмно-синюю, бордовую и мелку белую для вышивки новогоднего бурундука в совместном пошиве. остаётся 3 дня, я, как обычно, только взялась за дело. Благо, картиночка маленькая, надеюсь, успею.

Коллега был в отпуске в Испании и привёз мне кружечку для кофе из парка развлечений Парк Авентура. Класс, приятно очень, когда коллеги о тебе помнят, да ещё и подарки везут. у меня замечательный коллега Андрей!)))

я сварила 6 банок вишнёвого компота, впервые в жизни занимаюсь заготовками на зиму, обычно нас мама этим баловала, а в этом году сказала - баста) сами с усами, вот и делайте)

я села на диету Дюкана.. и хотя соблюдаю её не очень (ем арбуз на первом этапе, например), за прошлую неделю стала худее на 3 кг, чему невероятно рада))) Кстати, при этом ни разу не голодая.

да, кстати! в этом году уже съела свой первый арбуз)) Арбузы - это моя самая большая продуктовая любовь. с конца июля и до конца сентября я могу питаться только ими и чувствовать себя очень счастливой) есть их я начала ещё до фактического рождения. мама рассказывала, что ела арбузы ложкой, каждый день, килограммами))) я сейчас делаю также. режу арбуз пополам, беру ложку побольше ииии поехали))) правда, я так делаю, когда нет гостей)))

вот такая была неделя, точнее, недели. желаю вам чудесной наступившей недели, и больше поводов для радости)

2 комментария:

  1. Ух...Вот мне уже тоже пора-пора на диету! Надо это совместить с арбузом)) двойное счастие получится.

    ОтветитьУдалить
  2. с арбузом так вообще любая диета - счастье)) и без диеты арбуз тоже)))

    ОтветитьУдалить