среда, 22 октября 2014 г.

обо всём..

Я очень ленивый блогер, это уже факт.. раньше у меня ещё были надежды, что это не так, что это временно, но нет. Это просто действительность. конечно, есть одна причина, на которую я сваливаю свою вину - у меня нет фотографий, которыми бы можно было "разбавить" текст, а без фотографий ведь не интересно. я же не писатель))) но тут меня спасла подруга, и в плане фотографий, и в плане растормошить меня от постоянных рабочих забот и обратить внимание на рукоделие. Предыстория такова: сестре моей подруги захотелось на годовщину свадьбы улитку-тильду. Но подруге не до того было и она предложила рукодельный обмен: я - улитку, она мне плетёную из бумажной лозы корзинку. Конечно, я согласилась! Подруга мне прислала фотографии тканей, в каких тонах нужна улитка, я заказала соответствующие на ЯМ, и вот в прошлую субботу они пришли и в выходные я занималась пошивом подарка. правда, я решила сделать не только улитку, но и уточку. Сама, конечно же, ничего не сфотографировала, но эту оплошность исправила подружка. Вот что получилось:




на дату фотографий внимания не обращаем, это просто сбились настройки фотоаппарата) Натали, спасибо! было здорово наконец-то снова шить игрушки, придумывать что-то и вернуться к блогу не только, как читатель, но ещё и как автор)) набралось у меня не показанных работ несколько, в том числе и проект с третьего этапа СП с Еленой. Буду потихоньку выкладывать, стараться, как минимум) у нас, в Нижнем Новгороде, одним днём наступила зима.. тёплая весна ещё с утра, днём мокрый снег, ночью - полноценная зима, и держится с пятницы...но зато уже появилось новогоднее настроение, ура! планов громадьё! тут даже на днях составила рукодельный план до конца года... обалдела от того, сколько всего хочется...сфотографирую план, там оочень много пунктов! приступила к реализации) посмотрим, сколько удастся сделать ;) Всем отличного настроения, много свободного времени и праздника в душе)

4 комментария:

  1. Симпатяги :)
    С возвращением!
    А я вот в блог не вернусь никак - та же история с "ленивым фотографированием"...

    ОтветитьУдалить
  2. Лили, спасибо!)) надо как-то нам брать себя в руки и возвращаться)) хотя бы для себя, чтобы в суете не забыть, что было прекрасного в прошедшие дни))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милые игрухи получились!
    Улиток вот у меня много, а утки ни одной))) Надо исправить.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо)) да, надо исправлять, они вместе хорошо "работают")

    ОтветитьУдалить