понедельник, 19 октября 2015 г.

Отчёт № 6.

Этот отчёт сложный. Нужно наслаждаться собой и разобраться в своих "изюминках")))) Мне кажется, для любого человека, кто жил при СССР, кого воспитывали бабушки и дедушки, мамы и папы, рождённые в СССР, это сложное задание. Потому что не принято у нас себя хвалить, заявлять в своих каких-то талантах, спокойно и благодарно приниматься комплименты и вместо простого "спасибо", сказанного с улыбкой, не говорить "ой да что вы, это просто сегодня так получилось...ой, да бросьте, это просто платье такое красивое, что даже я в нём такая видная... да ну ладно вам, ведь другие гораздо лучше меня могут... да не стоит, это не так хорошо/красиво/умело как могло бы быть".. и т.д. Но ведь надо как-то трезво оценивать себя, не всегда думать о том, что ты ещё недостаточно хорош, красив, строен, умел, решителен, прекрасен, обаятелен, известен и далее по списку.  вся такая умная сейчас сижу, рассуждаю.. а на самом деле, я тоже часто думаю, что я ещё недостаточно...но что-то хорошее во мне всё же есть и я этим дорожу..

-я - оптимист)) стараюсь во всём найти какой-то плюс, даже в том, где плюсов поначалу не разглядеть даже с фонарём в солнечный полдень. в крайнем случае, я стараюсь спокойно принять происходящее, всё-таки в надежде на то, что это к лучшему.

-умею радоваться успехам и счастью других, искренне и долго))))

- ну а ещё я умею смеяться над собой и порой делаю это с большим удовольствием)))

ну дальше распространяться не буду, итак уже целый кекс получился - один изюм)) у нас этого изюму - завались! ))))))))))) в общем, как в любом человеке, во мне есть что-то хорошее и что-то плохое, хорошим горжусь и стараюсь не удавить, с плохим борюсь, но понимаю, что без ночи нет дня и что даже белый - это всё-таки смешение всех цветов)))))

ой!! забыла же рассказать о результатах и обманутых ожиданиях. Итак, составила я себе огромный план до НГ. но как обычно, стоит только что-то запланировать - как начинается какая-то катавасия))) с октября на меня стоооолько всего свалилось на работе, что я уже не чаю, когда же этот месяц пройдёт и я смогу вздохнуть свободно)) неделю с 5 по 9 октября я прожила на работе, приезжая сюда к 7 утра и уезжая в районе 9 вечера. предыдущая неделя прошла в более лёгком режиме где-то с 7 утра до 5 вечера. И знаете, что я поняла? - я старею! лет пять тому назад, когда мне было 24 года, я как-то раз осталась одна на работе на 3 недели и работала в режиме с 7 до 21.00 3 недели! не, ну под конец 3-ей недели тоже было сложно и я уже устала, но 2, 5 недели прошли в принципе довольно легко. а тут всего 1 неделя и я приходила домой почти ползком... какой ужин, какие домашние дела по вечерам? дайте мне лечь на диванчик и ради бога, не трогайте! благо, супруг так и поступал и сам готовил ужин. но всё-таки что-то у меня делалось, в частности, я доделала вышивку с ёжиками на подушку, начала вышивать заказанные мешочки с вышивкой для сушёных грибов, продолжила вышивать бирочки для новогодних подарков, и начало подарочную вышивку к ДР мамы.... покажу её.. она прекрасна и сама идея такой вышивки - уникальная, я такого ещё не делала, а авторы идеи - компания Нова Слобода. зато в прошлые выходные ударно убиралась, сделала почти всё из запланированного на октябрь (по дому) и ещё поучаствовала в одном мероприятии, хорошем, подобного опыта у меня раньше не было т.о. подводя итоги, можно сказать, что сделала немного, но и на месте не стояла, и это тоже плюс!)))

2 комментария:

  1. Особым любом люблю это слово "недостаточно" :))))) "Не достаточно! Надо побольше!" А для чего? А чтоб было. :))))
    Юль, ну почему сразу старость? :))) Может организм поумнел и не хочет перерабатывать? :))))) А если серьезно, то желаю тебе восстановления после таких авралов :)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, читала про "старость" и улыбалась...)))
    Лет через 15 этот возраст ты будешь считать если не юностью, то уж точно молодостью.

    ОтветитьУдалить