вторник, 10 ноября 2015 г.

Как я в салон красоты ходила или.. не к каждому халява приходит)

Вернусь в свою блогожизнь не с отчётов (а мне надо ещё 3 написать, но я предупредила Наталью, что пока не смогу), начну с рассказа о том, как мне перепал сертификат "на консультацию специалиста и 1 спа-процедуру". Этот сертификат мне презентовал брат! он - единственный из всей нашей семьи всегда находится в нужном месте и в нужное время, знает обо всех акциях, какие где скидки и где можно "поймать халяву", а ребёнку всего 16 лет)) и этим он заслужил наш "респект", потому что никто иной ничего подобного знать не знает и ведать не ведает. 

"....и пошёл как-то добрый молодей на церемонию торжественную, открытию торгового града посвящённую..." короче, пошёл брат на открытие ТЦ, который строили-строили, строили-строили и наконец построили. ТЦ этот с половину площади в центре города. ну так вот его наконец открыли и в честь этого дела было много там розыгрышей всякой ерунды. в частности, удалось выиграть брату озвученный сертификат, номиналом, на минутку - 5000 р. Он отдал его маме и мама решила отдать его мне, прикрываясь походом к стоматологу и общей усталостью. Скажу сразу, я вообще-то не любитель халявы... точнее, она мне не дала ещё ни одной возможности убедиться в том, любитель я её или не любитель))) деньги я не нахожу, даже свои чаще теряю) в универе билеты мне всегда надо было учить все, потому что можно было пообещать руку на отсечение, если мне вдруг попадётся билет, который я выучила и не попадётся тот, в который я и не смотрела, в 100% случаев мне попадался второй) в лотерею я выигрывала, ровно как героиня фильма "Москва слезам не верит" - 2 раза по рублю , потратив на билеты 300 р, выиграла 100 - вот это был успех)))) Но тут я подумала, ну ладно, "если что-то идёт в руки, надо принимать с благодарностью".. 

Мне любезно позвонили из салона, вежливо пригласили, договорились на воскресенье. Но чукча умный! я решила перестраховаться... после множества историй о том, как приглашают в салоны, там поят каким-то чаем, уже доказало. что с какой-то дрянью, а потом дают подписать кредитный договор на косметику стоимостью от 35 до 150 тысяч рублей, я услышав в трубке телефона, что надо прийти с паспортом, попросила мужа пойти на процедуры со мной, дабы ничего не случилось.. ну мы и пошли... 

Приехали вовремя, сели жать пока назовут моё имя... ждём-пождём... тишина... потихоньку начинают приходить другие дамы, тоже, как видимо, по сертификату, и вот нас уже собирается целый холл... прождали мы 25 минут, туда-сюда с важным видом ходили сотрудники салона, все в белых халатах, как взрослые. некоторые собирались в кучки, что-то тихонько обсуждали, поглядывая на собравшуюся толпу жаждущих красоты и спа-процедур))) мы на это дело посмотрели-посмотрели, посмотрели-посмотрели и решили - ну-ка нах... и пошли домой, потому свою дозу "спа" мы, кажется, уже получили)))) вывод - халява всё-таки не моё) но был интересен сам опыт и теперь уже воспоминания, ну и ещё, мы с мужем в конце-концов выехали в центр города, погуляли и от души посмеялись, что тоже, наверное, сделало нас немножко красивее и счастливее, так что - всё не зря! всем добра и красоты!))))))


2 комментария:

  1. Хорошо сходили, ага)))))
    Да, про бесплатный сыр ты в курсе, поэтому знала чего ожидать. И не расстроилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, именно про него всегда помню в таких ситуациях))) пошла их интереса: прокатит или нет, и тот ли это самый развод с чаем и кредитным договором)))

      Удалить