вторник, 16 февраля 2016 г.

Радости недельные 4/52

Что-то совсем я ничего не успеваю, дни летят, домой прихожу поздно, даже странно это, очень много дел, самых разных... Ну да ладно, пора всё-таки подвести некоторые недельные итоги. фотографий у меня нет, к сожалению, расскажу на словах, что к чему)))

Главная недельная радость - подруга моя стала мамой, родила в минувшую пятницу доченьку Анечку, если посчитать, сколько в прошлом-начале этого года среди моих знакомых появилось малышей, думаю, пальцев двух рук не хватит.. настоящий беби-бум)) ну и показатель кризиса, как обычно. Ну к чёрту кризис, главное, столько славных малышей появились на свет!))

Очень радостное событие - сестрёнку выписали из больницы, подхватила где-то пневмонию, благо вовремя спохватилась и всё прошло в лёгкой форме, но всё же в больнице.. а знаете, как поняла, что что-то не так? по низкой температуре.. температура тела не поднималась выше 37.2, а чувствовала она себя препаршиво... Ну как у нас принято думать - температура 37.2 она такая противная, чувствуешь при ней всегда противно... благо есть Великий Мистер Интернет, почитав несколько статей из которого, решила систер всё-таки  сходить себя проверить и не зря! пневмония! пока лежала в больнице, столько насмотрелась.... привозили молодых ребят, парней, которые, как обычно мальчики, лечились дома, к врачам не ходили и пили какие-то разрекламированные средства от всех недугов... к сожалению, не все из них вернулись домой.. это совсем неподходящая для данного поста информация лишь для того, чтобы вы, дорогие друзья, не пускали всё на самотёк, не надеялись на русское авось, а взяли себя в руки и сходили к врачу, если чувствуете, что что-то не так.. тут, как говорится. лучше перебдеть.. Будьте здорово и живите долго!


Ещё радость минувшей недели - у меня появилась небольшая подработка, небольшая, но очень  приятная. Я стала больше гулять, стала легче себя чувствовать, в плане веса, но вот весы не показывают пока никаких движений вниз.. главное, что и вверх не показывают, что тоже хорошо))))))

ещё одна радость и огромное облегчение - сдала все отчёты по работе... как я не люблю это дело, каждый квартал просто прям испытание для меня.. ну надо, значит, надо, никуда не денешься, рада, что это всё закончилось!)))

Получила ещё 1 заказ на зайку-хранительницу снов, правда, не за деньги, а для друзей, но всё равно приятно получать заказы.)))

Вот такая у меня была неделя! Желаю вам радостей, ежедневных, больших и маленьких, ожидаемых и неожиданных и просто всего-всего самого замечательного, а главное - здоровья!! и посылаю вам всем лучи добра)))


1 комментарий:

  1. Вот я отстала от жизни... уже неделя целая прошла...
    Новый человечек - вот уж радость!!!
    Здоровья всем!!!

    ОтветитьУдалить